Счетчики

Архивы за Апрель, 2017

Tochiba в 90-х

Tochiba – данный производитель ноутбуков широко известен в нашей стране. Можно сказать большее, что еще в 90-х годах прошлого века его популярность была монополистической.  Продажа техники Tochiba началась еще в Советском Союзе, и данную компанию даже привлекли из-за этого к суду, ведь это было запрещено экспортным законом.

Причины популярности

Так же, в девяностых компьютеры Tochiba славились своей надежностью и относительной дешевизной, что снискало для них популярность среди продавцов. Ходили легенды, что даже с практически фатальным повреждением корпуса, ноутбуки продолжали работать. Статистика отказов от ноутбуков в сервисной службе у Tochiba была также самой низкой. Читать далее »

Сотовый телефон DEXP

Помимо повсеместно известных брендов телефонов такого типа как Apple, Samsung, Lenovo и другие, производятся и малоизвестные марки телефонов. Например, сотовый телефон DEXP, набирающий популярность на рынках продажи телефонов.

Преимущества марки DEXP

Телефон этой марки создан на платформе андроид, российского производства (но детали, конечно же, китайского производителя). Стоит отметить, что телефон представляет собой бюджетную модель, однако имеет достаточно высокие характеристики. Самые популярные модели этой марки – XL5 и ML4.7.

Первая модель занимает лидирующее место по своим характеристикам внутри описываемой марки. Телефон имеет процессор объемом в 8 ядер, камеру 13 мегапикселей и поддержкой двух сим-карт. Телефон XL5 имеет более высокую ценовую категорию, среди аппаратов марки DEXP, ориентированный на средний ценовой минимум.

Более дешевую модель представляет собой ML4.7. Устройство собрано с минимальными характеристиками: процессор в 4 ядра, камера 8 Мп, диагональю размером 4.7 дюйма. Такой вариант телефона подойдет для использования базовых телефонных функций от практичного недорогого устройства. Читать далее »